※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とたた
お出かけ

来月、一歳4ヶ月になる息子とシーに行きます!レストランを予約しようと…

来月、一歳4ヶ月になる息子とシーに行きます!
レストランを予約しようと思うのですがビュッフェ形式は無くなってしまったんですね💦おすすめのレストランはありますか?長い間じっとしていられず、食べるのも早いので間が持ちません…いっそレストランじゃない方が良いでしょうか😢行くのは平日の木曜日です。

コメント

ayano🐻

ミラコスタのオチェーアノはビュッフェありますよ!💓
お子さま連れも多かったし、ビュッフェなので動いてても気になりませんでした!

yuki

ビュッフェは随分前になくなりましたね😱
わが家は、ケープコットクックオフで食べる事が多いです!
ハンバーガーですが、ショーをやっているので子どもがそっちを見ている隙に食べます。笑

レストラン櫻が天ぷらメインの和食屋さんですので取り分けしやすいです💡天ぷら+うどんのセットがありましたよー😊
取り分け出来る様になってから何度か行ったものの、息子はなぜかいつもお昼のタイミングで寝てしまうのでBFのランチボックスやコンビニで買って持ってったおにぎりですが😂