子育て・グッズ みてね のアプリで年賀状作られた方!何日で来ましたか?😆 みてね のアプリで年賀状作られた方!何日で来ましたか??😆 最終更新:2019年12月21日 お気に入り アプリ 年賀状 みてね みう(4歳0ヶ月) コメント あや 1週間かからなかったと思います! 無料お試しの一枚は3日とかできました! 12月21日 みう ありがとうございます!🥺遅くなりましたが、、注文してみました!画質良かったですか? 12月21日 あや めちゃくちゃ良かったです! iphoneで撮影したもので、たぶん通常印刷のほう?(なんか二種類あるものの最初に選択されてるほうです!) にしたんですが普通の年賀はがきより厚手でポストカードみたいなのが届きました🥰 十分満足です❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます!🥺遅くなりましたが、、注文してみました!画質良かったですか?
あや
めちゃくちゃ良かったです!
iphoneで撮影したもので、たぶん通常印刷のほう?(なんか二種類あるものの最初に選択されてるほうです!)
にしたんですが普通の年賀はがきより厚手でポストカードみたいなのが届きました🥰
十分満足です❤️