子育て・グッズ 真冬の防寒着で迷ってます。ユニクロのライトウォームパテッド、軽いし… 真冬の防寒着で迷ってます。 ユニクロのライトウォームパテッド、軽いし良いんですけど、中綿も薄いしあったかいのか‥ でもGAPのコールドコントロールウルトラマックスとかだとやりすぎな気もするw 関西圏で雪もそこまで降らないしなーと思いつつ今はユニクロ着せてますが、風強い日や気温低い日だと気になります。ユニクロ、あったかいのかなぁw 最終更新:2019年12月21日 お気に入り ユニクロ 防寒 マック きこな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく関西でスーパーや公園行く用に使ってました💡 自転車移動なのですが最近唇紫になってたので、やっぱ寒いのかなぁと新たに別のものを買いました😂😂 12月21日 きこな やっぱり寒いのかなーw まだ受け答え定かでないのでわからないけど外にいる時間長いとやっぱり寒いんですかねw 12月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこな
やっぱり寒いのかなーw
まだ受け答え定かでないのでわからないけど外にいる時間長いとやっぱり寒いんですかねw