コメント
退会ユーザー
同じく関西でスーパーや公園行く用に使ってました💡
自転車移動なのですが最近唇紫になってたので、やっぱ寒いのかなぁと新たに別のものを買いました😂😂
退会ユーザー
同じく関西でスーパーや公園行く用に使ってました💡
自転車移動なのですが最近唇紫になってたので、やっぱ寒いのかなぁと新たに別のものを買いました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月前後のお子さんいる方! お子さんの貯金ってどのくらいですか…? (匿名でしか聞けないことなので) 我が家は子ども手当+お祝いなどでいただいた分と、あとは適当に私の気分(笑)で貯金をしている感じで、2歳1ヶ月…
もうすぐ1歳になりますが、お風呂で体洗う石鹸はいつまでベビー用使ってますか🙄? いまだにアトピタ石鹸を泡立てて泡で洗ってますが、ふと、いつまで泡で洗うんだろう🙄と思いました😅笑 大人と同じようにスポンジみたいな…
四歳の女の子です。 保育園に通っています。普段からとても活発で、園ではお友達とも楽しく過ごせているようで安心しているのですが、人前がとっても苦手で発表会や運動会だとまるで別人になったかのように、二歳の時は泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこな
やっぱり寒いのかなーw
まだ受け答え定かでないのでわからないけど外にいる時間長いとやっぱり寒いんですかねw