妊娠・出産 妊娠後の肌荒れについて、経験者の回復期間や皮膚科受診について知りたいです。 妊娠してから肌荒れが酷くなりました💦 首周りと、耳周りがカブれた感じになり、とても痒いですし皮膚がボロボロ落ちてきます(´△`) 妊娠して肌が荒れた経験のある方、どのくらいで良くなりましたか?また、皮膚科には行かれましたか?(>_<) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 妊娠 肌荒れ k.a.mama*(9歳, 11歳) コメント ゆいママ 妊娠してからニキビが増えて皮膚科に行きました(´・ω・`;) 塗り薬だけもらって今も塗ってますがニキビ跡が残ってしまって…。 出産したら治るといいなぁー 5月6日 k.a.mama* ニキビが増えてしまうのも辛いですね(;д;) 私は軽いアトピーみたいな感じで落ち込みます(´△`) 1日目妊娠中の時は逆に肌が綺麗になったので、真逆でビックリしてます(oロo)!! 治るといいですね(>_<) 私も出産したら綺麗に戻って欲しいです(;д;) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.a.mama*
ニキビが増えてしまうのも辛いですね(;д;)
私は軽いアトピーみたいな感じで落ち込みます(´△`)
1日目妊娠中の時は逆に肌が綺麗になったので、真逆でビックリしてます(oロo)!!
治るといいですね(>_<)
私も出産したら綺麗に戻って欲しいです(;д;)