ふみ
画像と似たタイプのおもちゃ収納を使っています😃
以前はおもちゃ箱にしまっていたんですが、下のおもちゃは取り出しにくくて、決まったおもちゃでしか遊んでくれてませんでした。
画像の収納だと子供にもおもちゃ全体が見えやすく、片付けも楽しそうにしてくれてます。
倒れにくいように、足元にL字がついてるものがいいかと思います。
ふみ
画像と似たタイプのおもちゃ収納を使っています😃
以前はおもちゃ箱にしまっていたんですが、下のおもちゃは取り出しにくくて、決まったおもちゃでしか遊んでくれてませんでした。
画像の収納だと子供にもおもちゃ全体が見えやすく、片付けも楽しそうにしてくれてます。
倒れにくいように、足元にL字がついてるものがいいかと思います。
「おもちゃ」に関する質問
友人は好きだけど、友人の子供が生理的に無理って人いますか…? でも、結局は友人夫婦の躾の問題でしょうか💦 とにかくものすごくわがままです💦 うちの子が8歳と2歳、友人の子は5歳の女の子です。 友人の子は常に自分を…
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
親族から第二子の1歳の誕生日プレゼント何が良いか聞かれるのですが、服もおもちゃも上の子のがあるし、必要なものあんまりなくないですか?正直お金って言いたいのですが、言いずらいです😂皆さんだったら何もらいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント