コメント
なぁぁ
個人差あるのでまだ様子見で大丈夫と思いますよ🤔
うひ
うちの娘はもうすぐ6ヶ月ですが、縦抱きでだいぶ安定したの最近でした😅
逆に早い方だと思いますよ!
個人差があるようなので、あまり気にしなくていいと思います✨
-
あい
縦抱きはだいぶ安定してるんですが、うつ伏せにすると首が上がらないのが気になって😭
もう少し様子見ようと思います- 12月21日
なぁぁ
個人差あるのでまだ様子見で大丈夫と思いますよ🤔
うひ
うちの娘はもうすぐ6ヶ月ですが、縦抱きでだいぶ安定したの最近でした😅
逆に早い方だと思いますよ!
個人差があるようなので、あまり気にしなくていいと思います✨
あい
縦抱きはだいぶ安定してるんですが、うつ伏せにすると首が上がらないのが気になって😭
もう少し様子見ようと思います
「うつ伏せ」に関する質問
年少の娘がいます ズボンの上からずっとお股を触っているんですが、 どうしたらやめてくれるんでしょうか 小児自慰って感じではないです(お股に手をあてて温めてる感じ) ずっとやめてって言ってるんですが、全く聞かず…
インスタでうつ伏せ防止グッズが沢山載ってますが、 寝返りができるようになったら使う物なんでしょうか? 新生児には必要ないですか? 初マタで調べても分からない事だらけで、、 ご回答よろしくお願いします!!
運動発達が遅いお子さんをお持ちの方いますか? 生後8ヶ月に入りました。 寝返りを7ヶ月後半にようやくできるようになり、左右ともにできますが、寝返りがえり・ずり這い・ハイハイをしません。 おすわりもまだ不安定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうですか(´;ω;`)
ありがとうございます😳
なぁぁ
あくまで基準なので必ずなってないといけないとかはないです🙋♀️
なぁぁ
いつかするから大丈夫ですよ😄
まだなったばっかりなら尚更ですし😌