コメント

a.u78
うちの子はまだ12センチの靴履いてますよ🤣

ジャンジャン🐻
大丈夫、うちの4歳5歳コンビ、14センチで止まってからどのくらいたつんだろう...ってくらい止まってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
停滞することもあるんですね!お友達がよく(サイズをあげるために)靴を買い換えてるので、ちょっと心配になりました😵💧- 12月21日
a.u78
うちの子はまだ12センチの靴履いてますよ🤣
ジャンジャン🐻
大丈夫、うちの4歳5歳コンビ、14センチで止まってからどのくらいたつんだろう...ってくらい止まってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
停滞することもあるんですね!お友達がよく(サイズをあげるために)靴を買い換えてるので、ちょっと心配になりました😵💧
「1歳」に関する質問
絵本を買いたそうと思うのですが、1歳におすすめのものありますか??✨ また、今から買うなら赤ちゃん絵本ではなく長く楽しめるものの方が良さそうですかね?? わたしのワンピース、ちいさなうさこちゃん、ノラネコぐん…
保活について。 5/8出産で丸々1年、5/7まで育休とりたい場合って保育園は5月入園希望で申し込みしたらいいんでしょうか? 前日まで育休で誕生日当日は有給で休んでる人が多いと妊娠中に上司からは聞きました。 4月入園の…
編み物が得意なのですが 2歳と1歳の友達の子供(おんなのこ)に何か編んでプレゼントしたいのですが、何が迷惑じゃないのか考えてます。 今考えているのは、さくらんぼやいちごモチーフのぱっちん どめなのですが、貰い手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦3ヶ月おきに靴のサイズがかわるとよく聞くので少し心配になりました💦