コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちもしますよー!
散歩中に急に寝転んだりするので怒らずお空綺麗ねーとか声かけしてるんですがなにが正しいやらわからないです笑

アリエル🧜🏻♀️
うちもします😂
もう出かけるのやんなっちゃいます😱
-
かなりん
やっぱり怒ったりしてなくてもするのですね😭参考になりました😭
- 12月21日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもしますよー!
散歩中に急に寝転んだりするので怒らずお空綺麗ねーとか声かけしてるんですがなにが正しいやらわからないです笑
アリエル🧜🏻♀️
うちもします😂
もう出かけるのやんなっちゃいます😱
かなりん
やっぱり怒ったりしてなくてもするのですね😭参考になりました😭
「男の子」に関する質問
数日前に2歳になったばかりの男の子がいます。最近、とにかくよく喋ります。 私には「〇〇行く(行こう)」「〇〇ちょうだい」「これなに?」「〇〇やって!」「〇〇読んで!」「ママ〜〇〇であそぼ!」など、一日中話しか…
小1の息子がいます。 同じクラスの男の子に体操服の上の服を隠されたり プリントを破られたり お腹を殴られたり(強さはわからない) します。 殴られた時は先生が見ていない時で 息子が家で教えてくれましたが 物を隠し…
年中の娘に好きな男の子ができたかもしれなくて!笑 ひらがなを覚えたので、よく仲良しのお友達に手紙を書いて渡しています。 いつも女の子の友達とやりとりしているのですが、今日はとある一人のクラスの男の子にも書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなりん
返信ありがとうございます😂みなさんやられるんですね😭安心しました笑イヤイヤ期からと思っていたのでなんともない時もやるんだと心配してました😂