タンク式、置くだけの食器洗浄機お持ちのかた!使い心地どうですか?😗買お…
タンク式、置くだけの食器洗浄機お持ちのかた!
使い心地どうですか?😗
買おうか悩んでいます(*_ _)
- まま
コメント
きらら
半年ほど使ってます!毎回水を入れる手間はありますが、子供用の細かい食器やグラス洗いの手間が省けるのでかなりおすすめです(*^^*)
汚れも綺麗に落ちますよ〜!
タンク式、置くだけの食器洗浄機お持ちのかた!
使い心地どうですか?😗
買おうか悩んでいます(*_ _)
きらら
半年ほど使ってます!毎回水を入れる手間はありますが、子供用の細かい食器やグラス洗いの手間が省けるのでかなりおすすめです(*^^*)
汚れも綺麗に落ちますよ〜!
「食器」に関する質問
つわりで診断書いてほしいけどどのレベルなら先生に頼んでいいんですかね? いま妊娠10週で、 つわりのせいで妊娠前より体重は5kg減 起きてる時は常に気分悪くてソファに横になってて、子どもはYouTubeばかりで育児放棄み…
すかいらーくのアンパンマンのキッズ食器について質問なんですがポイントカードは定員さんに声をかければもらえますか? それとも商品が運ばれて来た時に一緒に持って来てもらえるんでしょうか?
不満です、、 旦那の性格が割と適当で、行動にイライラしてしまうことがあります。 家の事を、気が向いたときやってくれます。 食器洗いや洗濯、掃除など。 食器も洗ってくれるのはありがたい、でも油落ちてない、汚れも…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
綺麗になるんですね!
参考になります(*_ _)
食器洗う手間を考えれば、水入れるくらいどうってことないですよね😌✨
ちなみにどちらのメーカーのものを使っていますか?😌
きらら
こちらのものをつかってます✨
家電量販店の店頭には置いてないところが多かったのでネットで買いました(*^^*)
まま
ええ!もしかして一緒のやつですかね?😳✨
きららさんにコメント頂く前にドン・キホーテで買ってきたんですが…今コメント見て驚いてます( °o°)使うの楽しみです✨ありがとうございます🤲