家事・料理 洗濯機を買い換え予定です!縦型とドラム型、どちらがおすすめですか?ち… 洗濯機を買い換え予定です! 縦型とドラム型、どちらがおすすめですか?? ちなみに今はドラム型です🤔 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 まめ子(6歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 絶対ドラム式がいいです!!!!! 現在ドラムなら縦型にしたら後悔すると思います。 12月21日 まめ子 はじめてのママリ🔰さんは、 ドラム型のほうがいいですか‼️ 前回購入したときはもう完全ドラム式優勢だったのですが、最近縦型もまた盛り返してきたっぽい話を風の噂で聞いて😂 でもやっぱりドラム式かな~✨ ありがとうございます‼️‼️ 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ子
はじめてのママリ🔰さんは、
ドラム型のほうがいいですか‼️
前回購入したときはもう完全ドラム式優勢だったのですが、最近縦型もまた盛り返してきたっぽい話を風の噂で聞いて😂
でもやっぱりドラム式かな~✨
ありがとうございます‼️‼️