義父がクリスマスプレゼントを買ってくれる予定。明日イオンに娘と選びに行きたいが、おもちゃ売り場が混雑していて心配。感染対策を考えると悩んでいる。午後に行く予定。
義父がクリスマスプレゼントを買ってくれるというんですが、明日近くのイオンに娘を連れて行って選びたいそうで‥。
すっごい有り難いし娘と選ぶのも楽しみにしてるのは分かるんですが、正直今の季節のおもちゃ売り場は嫌です😭
インフルエンザも流行っているし小中学では学級閉鎖などにもなっています。
短時間と割り切ってマスクして行かせるか‥うーん。。
前もって言ってくれればあまり混んでない平日や朝イチとかで行けるのにいつも「明日」とか「今日」とかです。。明日は行くとすると午後からです😭😭
皆さんならどうしますか😭?
行くとすると義父と旦那と娘です。私と息子はお留守番です。
- ゆーくん(*^^*)(5歳4ヶ月, 8歳)
TOMAま
マスクさせて、家に帰ったら手洗いうがい、消毒させればいいのかなと思います!あんまり神経質になったらどこにもこの時期いけないですし😣💦
アイス
うちの保育園では胃腸炎ですが3人休んでいて不要な外出は避けてとメールが来ました!
しかし、そんなわけにもいかないので気にせず出かけてます💦
かかるときはかかりますし、私もそんなに気にしなくてもいいのかなと思います。
コメント