妊活 もうこれはさすがにダメですよね…😂高温期11日目にして、36.34℃😱生理痛の… いつもありがとうございます🙇♀️✨ もうこれはさすがにダメですよね…😂 高温期11日目にして、36.34℃😱 生理痛のような腹痛もあるし、子宮内膜症で通っていた病院の先生にもグラフを見せたら、生理くると思うって言われました😢 今はまだ生理はきていませんが、高温期が今回短くて心配です💦 年末年始もあるし、次また頑張りたいと思います😞💗 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 病院 先生 年末年始 高温期11日目 ゆうき(4歳1ヶ月) コメント あや 七日を境に下がるときっとダメですね⤵️私も、長くかかりました💦来たらイライラしちゃうし、本当に💦 12月21日 ゆうき ですよね😭 生理前になると免疫力が落ちるのか、風邪気味で💦 もう生理くるの前提で風邪薬飲んでも大丈夫ですかね😓 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
ですよね😭
生理前になると免疫力が落ちるのか、風邪気味で💦
もう生理くるの前提で風邪薬飲んでも大丈夫ですかね😓