退会ユーザー
この情報だとどれくらいの数の精子を人工授精で入れてるかわからないのでなんとも言えないかと思います💦
調整前の運動率は正常下限値が40%なのでかなり低いですが精子濃度がいいのでカバーはできてるのかなと思います😊
退会ユーザー
この情報だとどれくらいの数の精子を人工授精で入れてるかわからないのでなんとも言えないかと思います💦
調整前の運動率は正常下限値が40%なのでかなり低いですが精子濃度がいいのでカバーはできてるのかなと思います😊
「人工授精」に関する質問
次、人工授精2回目です!教えてください。 先程、卵の様子を見てもらうためにクリニックに行ったのですが、「今回、たまご2個出来てるよ!双子の可能性高くなるけど、どうしますか?」と聞かれました。 前回はそんな事…
2人目不妊で不妊治療してて、 人工授精ステップアップして一回目で陽性反応出ました🥹 安静度を教えてください🥹 人工授精してから今日が18日目になります。 月曜日に病院行く予定です。 1人目が7週から出血して切迫流産に…
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
妊活人気の質問ランキング
コメント