コメント
rere
犬のが大変ですよ😭
3匹いますが子犬時期は大変でした(˚ଳ˚)
諦めたらできるって聞きます!
犬も癒されますが✩
T♡R
うちも諦めモードです😭
3学年差で2人目欲しかったんですがなかなか…うちは猫飼おうか迷ってます笑
-
杏
同じですねぇ😭気持ちが疲れちゃいました💦猫ちゃんもいいですよね☺️
- 12月21日
チョコ
私も今月やっと来てくれたと思ったら流産してしまいました😭
職場には同じ時期に妊娠した子がいて順調よくいってて毎日しんどいです。
でも二人目に会いたいので頑張ります😭
-
杏
そうなんですね😭辛かったですね😢周りは、トントンと出来ている気がして、辛いですよね。莉子さんの元に
赤ちゃんが来てくれますように😌- 12月21日
こう
わかります😭私も諦めモードです😭何か治療されてるんですか?
-
杏
不妊外来に通って、全て検査しましたが、全くもって問題なしでした😭なので、今はタイミング療法のみです😢
- 12月21日
もも
先が見えないのに毎日毎日体温とかタイミングとか振り回されて本当疲れますよね😵💦
うちはもし授かれなかったら犬はもぅ5匹いるのでミニチュアホース飼いたいです💓😊
-
杏
先が見えなくてトンネルの中にいるようです。
ワンちゃん5匹😲それは賑やかですね😊ミニチュアホースかわいいですよね🤩- 12月21日
2児のまま
うちも今月できなかったら犬飼おうって話してます🐶
-
杏
同じですねぇ😊娘に兄弟を作ってあげられないなら、ワンちゃんをと思いました😅私の気も紛れるかなぁとも🤔
- 12月21日
退会ユーザー
同じです(^^)
二人目欲しい、やっぱり一人でいい、をグルグル繰り返してます。
来年中にできなければ諦めようと思ってます😄
-
杏
そうなんですね!一人っ子もいいよなぁと思ったり、だけど兄弟で遊んでる姿を見ると娘にも兄弟を作ってあげたいなぁって、私もぐるぐるしています😅
- 12月21日
みん
私も2人目欲しいです🥺犬は1人目より先にいるので…🐩笑
ここでの皆さんのコメントみて励まされました🙏笑
絶対に次は妊娠できるように頑張ります🥺🙌🏻みなさん妊娠出来ますように🤰
-
杏
みんな、同じ思いをしている方たちがたくさんいて、励まされますよね!みんさんにも、コメントを頂いたみなさんにも赤ちゃんがおとずれてくれますように😌
- 12月21日
ママリ
私も2人目ほしいですー。
諦めた頃にできるって言いますし、飼う予定してついでに妊娠してくれますように、ですね😊
-
杏
願わくば、、、ですよね😅妊活って諦め時がなかなか難しいですよね😭
- 12月21日
-
ママリ
あきらめたらできるっていいますけど、性交渉ある時点で期待しますよね。。ほんとに諦めてたらそもそもしないんじゃないかと思います。。
- 12月21日
-
杏
期待しますよね💦💦本当に難しいです😭
- 12月23日
禰豆子✨
家もなかなか2人目きてくれません😭娘は自然妊娠だったので2人目も自然に授かればいいなぁと思ってますが
なかなかです😅不妊治療もテレビで高額なお金がかかると言っていたしそんなお金もないのでほぼ諦めてます😅
今月もリセットでした😭
-
杏
うちも、一人目は排卵検査薬を使い自然妊娠でした💦二人目も自然にと思いましたが、なかなかで、年齢もあったりで検査だけはと思い不妊外来に通いはじめました!しかし原因は特に見当たらず、、、ストレスが一番良くないと言われ😭タイミング療法のみです。リセットの時期は本当に嫌ですよね😢
- 12月23日
杏
そうですよねぇ💦癒やしが欲しいなぁと思いましたが、もう少し検討ですね😅