※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケぼうや
家族・旦那

先週旦那が喉風邪を引き、喉の痛みはなくなったものの、咳がひどく出て…

先週旦那が喉風邪を引き、喉の痛みはなくなったものの、咳がひどく出ています。
いがいがしてて、一度出ると何回か続けて出る感じです。咳しすぎて全身が筋肉痛だといっています
私もこういう感じになったことは何度もあります。

ただ、一日中二階のベッドにご飯の時以外はこもりっぱなしです。
こんなこもらなきゃいけないほど?と大袈裟だなと思いますが(本人には言っていません)、どう思いますか?
私が冷たいのかな。。。

毎日2歳と0歳の子育てに疲れてるのに休日もワンオペかよ、、と私が少しイライラしてるからかもしれません

コメント

はりねずみ

咳だけで?私も咳喘息があるので筋肉痛になるほどの咳は何度も経験していますが、普通の生活をしていますよ。
男性って大袈裟ですよね。。。

• コロスケぼうや

コロスケぼうや

本当に大袈裟ですよ!
    毎週、お腹いたい頭痛アピールしてくるし。
    旦那が喘息なったらきっと
    死ぬーとか言ってます。

• 12月21日
ぽこ.

本当にしんどい+コロスケぼうやさんやお子さんに移らないように旦那さんなりの配慮の可能性もあるのかなと思いました^^

• コロスケぼうや

コロスケぼうや

そうなんですかね😢マスクはずっとしてくれているのですが。
    本当は一人の時間が欲しいだけだと思います💦

あー私性格歪んでますね。。すみません。。

• 12月21日