その他の疑問 不妊治療でお子さんを授かった方今年は年賀状にお子さんの写真入りで送… 不妊治療でお子さんを授かった方 今年は年賀状にお子さんの写真入りで送られますか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 不妊治療 写真 年賀状 みるく(7歳) コメント えび 去年も今年も写真入りです☺️ 12月21日 えび 相手が治療中でなければいいと思います🤔親戚は微笑ましく思ってくれるかなーと! 12月21日 みるく そうなんですね 写真入りにしたほうがいいのか 迷っています😅 12月21日 あ~ちゃん 送りたかったけど、喪中だから、無理でした 12月21日 みるく そうでしたか、、、 写真入りで送ろうか迷っています 12月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
相手が治療中でなければいいと思います🤔親戚は微笑ましく思ってくれるかなーと!
みるく
そうなんですね
写真入りにしたほうがいいのか
迷っています😅