コメント
みく
小さく切り分けて食べたらいいと思います😊
私も自分たちだけでは食べきれないので
実家に持ってきました😊😊
みぃ
大きいのはカットして冷凍しました☺️
おやつの時に焼くかレンチンで食べたり、これからのシーズン用にお雑煮・おしるこに入れて食べたりしました😊
-
yukko
ありがとうございます❤️
- 12月21日
あーちゃん♡
3.4日はまだおもちが柔らかいので少し力を入れれば包丁で切れますよ!!なので、小分けして私は冷凍保存しました!!
-
あーちゃん♡
それで、ふつーのお餅と同じように食べましたよ!!- 12月21日
-
yukko
ありがとうございます❤️
- 12月21日
かえ
うちは紅白で一升になるように作ってもらい、担いだ日に切り分けて実家、義実家、うちでわけて持ち帰りました!
普通に焼いて食べたましたよー!
残りは冷凍しておけば結構もちます🙋♀️
-
yukko
ありがとうございます❤️
- 12月21日
みく
煮ても焼いても良いと思いますよ〜🤗🤗
yukko
お餅って切れるんですね!
硬くて切れないと決めつけてました!
ありがとうございます❤️