※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントのおすすめを教えてください。

もう少しで5ヶ月の👧です!
クリスマスプレゼントのおすすめ教えて下さい✨
きっと同じような質問出まくりだと思いますが…宜しくお願いします😂♥️

コメント

なあ

じぃじサンタからジャンパルー買ってもらいました✨
フライングでもおあげましたが楽しんでます💕

• ママリ🔰

ママリ🔰

じぃじサンタ最高ですね!
    うちもジャンパルーはジジババにおねだりしてみようと思います♥️

• 12月22日
ブルーノ

つみきかおもちゃピアノはどうでしょうか?🎹

息子四ヶ月のときにあげました。対象年齢は三才でしたが小さなパーツなどなかったですしお座りの年齢になったときに上手に弾いて遊べるようになりました😃

• ママリ🔰

ママリ🔰

つみきは候補にしていて迷ってます~😍
    おもちゃピアノはもっと大きくなってからかなーなんて思っていたのですが、そこまで月齢いかなくても使えるのですね✨少し上のおもちゃも見てみます🎵

• 12月22日
ゆうき

くるくるチャイムがオススメです!(^^)

• ママリ🔰

ママリ🔰

くるくるチャイム?と思い検索したら、これ支援センターにありました😍めっちゃ見てました!今日行ったおもちゃ屋は売り切れたのかなかったので、別のおもちゃ屋見てきます🎵

• 12月22日
  • ゆうき

ゆうき

Amazonが結構おもちゃ安いです🤣❣️

• 12月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

やはり今の時代はネットですね😂Amazonが安いのですね!聞いてラッキーでした👍

• 12月22日