コメント

ぶたッ子
子どもにいるか、いらないか聞いて捨てました🤣
いらないって言った物は、別の箱にしまって、2、3日様子みて本当に遊ばなかったら捨てて、結局遊んでたら残しました。
うちは下も1歳半なので、明らかに赤ちゃんのオモチャも捨てました💡
ぶたッ子
子どもにいるか、いらないか聞いて捨てました🤣
いらないって言った物は、別の箱にしまって、2、3日様子みて本当に遊ばなかったら捨てて、結局遊んでたら残しました。
うちは下も1歳半なので、明らかに赤ちゃんのオモチャも捨てました💡
「おもちゃ」に関する質問
2歳10ヶ月です。 シール貼りなどやる時は大人しく椅子に座っていられます。 でも飽きたり、次の紙を準備している間に席を立って他のおもちゃで遊びたがります。 発達的に遅いでしょうか? このくらいの子は言われたら大…
5ヶ月半ばの娘です。 離乳食後のミルクを飲んでくれずいいのか疑問になりました。 離乳食を4ヶ月最終らへんから試しに食べさせたところ パクパク食べてくれたのでそれをきっかけに始めました。 今の所残さずに、朝の9…
後追いはいつが1番ひどい時期ですか? 和室にジョイントマットを敷いておもちゃ部屋にしているのですがそこで遊ばせていて私は和室の押入れを整理しようと立ち上がったらもう大泣きです。 同じ部屋にいるのに少し側から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
本人に聞くのがいいですね!ありがとうございます😊