コメント
ゆい
Diorとかどうですかね?
私はお高めはDiorを1個買ったくらいで、全然買わなくて疎いので、貰えるならなんでも嬉しいです(*ơᴗơ)
福まめ
祝ってくれるだけで嬉しいと思いますよ(^-^)今後の付き合いも考えてもう少しお手頃な何かか、ホームパーティかな?と思いました
あまり高額なものだと相手もお返しに気をつかうかな?と思いました(^-^)
-
2児mama💓
コメントありがとうございました!- 12月21日
オムそば
化粧品って見るだけで楽しいですよね💓
私ならリップバームとかにします!
匂いとか色の好みがあると思うので、口紅とかアイシャドウはあげる自信ないです💦
ちなみに私はDiorのマキシマイザーもらったのがすごく嬉しくて、今でもリピしてます✌️
-
2児mama💓
コメントありがとうございます✨
本当に見てるだけでも楽しいですよね💓
リップバームとかもいいですね✨
マキシマイザーいいですよね💕
候補の中に入れてみたいと思います💓- 12月21日
rina
ディオールのマキシマイザー、オススメです❤️
リップケアしてくれるものです。
ホワイトデーに社長から頂いた事があるんですが、それ塗ってるだけで女子力上がってる気がして、持ってるだけでルンルンしてました笑😚
翌年お友達に誕生日プレゼントで同じのをあげたら、感激してました笑
-
2児mama💓
コメントありがとうございます💕
マキシマイザー人気だしケアしてくれるしいいですよね💓
バック中に入ってたら可愛いですね💕- 12月21日
退会ユーザー
私も今月誕生日だったんですがシャネルのアイシャドウ貰いすっごく嬉しかったです♡
普段買わない百貨店ブランドの箱を開ける瞬間ってワクワクしますよね♫
あと、これにプラスでバーズデーケーキも貰えて普段は家族の誕生日は私が準備!、私の誕生日はケーキもなしが多かったからプラスですごく嬉しかったです😊
-
2児mama💓
コメントありがとうございます(❁´꒳`❁)ニコ♡
普段買わないとこの貰うと
嬉しいですよね💓
シャネルも候補に入れてみようと思います💓- 12月21日
退会ユーザー
使ったことはないんですが、ポール&ジョーとかラデュレとか可愛くて貰ったらテンション上がるなぁと思います🥰
2児mama💓
コメントありがとうございます💓
Diorもいいですね💓
Diorも検討してみます💕