家族・旦那 平日は最近残業なくすぐ仕事から帰ってきて飲み会はありますが迎えに行… 平日は最近残業なくすぐ仕事から帰ってきて 飲み会はありますが迎えに行くし ただ休日全然一緒に過ごしてない😔夜ご飯には 帰ってきますしどこ行くのか教えて出かけていきます。 基本パチンコかゴルフ練習です😩 これは冷めてきて一緒に過ごしたくないとか 浮気してるとかの確率は高いですか😞? 疑う自分が嫌になる。。。 セックスレスだからかなぁ。寂しいし( ´-`) デートしたいって話したのにな🥺 実家に帰ってリフレッシュしようかな。。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り セックスレス 浮気 飲み会 🧸 コメント 砂遊び 行き先も伝えてるようですし ただ独身気分が抜けてないだけのように感じます💦 元々 一人の時間を多く持ちたい人なんじゃないですかね? 喧嘩が多いとかはありますか? 12月21日 🧸 一人が好きらしいです。それは結構結婚したわたしからしたら寂しいとゆうか。セックスレスもあるからかな、なんか気持ちが離れていきそうで🥶 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
一人が好きらしいです。それは結構結婚したわたしからしたら寂しいとゆうか。セックスレスもあるからかな、なんか気持ちが離れていきそうで🥶