コメント
華
出ないかもしれないですが、一応行ってみても良いのではないでしょうか💡
日曜に休日診療やっている所に行ってとか、月曜にまた来てって言われる覚悟はしておいた方が良いとは思いますが💦
うちの子も一昨日夜熱が出て、昨日昼前に病院行ったらインフルでした。ちなみに夫もインフルです💧
tss_mcr
熱があってしんどいなら行くべきです。
-
ママリ
行っときます
ありがとうございました😊- 12月21日
-
tss_mcr
今日行ってまた月曜日にインフルの検査した方がいいと思います💦
- 12月21日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
夕方までしてますか?
いく小児科で調べる検査のものによりますが、(機械で調べると12時間、キットで調べるなら24時間経過すると正確な値がでる)最短12時間で調べれますので、朝行ってもマイナスででると思いますので昼から受診されては?
-
ママリ
いつもの所はお昼までなので
今調べたら17時まで空いてる小児科がありましたので
そっちに行こうと思います💡
助かりました!
ありがとうございました😊- 12月21日
ママリ
陰性になる可能性ありますが
やっぱり1度行った方がいいですね!
息子さんきつそうですか?
ワクチン打ってからそんなたってないので意味がなそうできつくなるかなーと💦
かわいそうで😣
旦那さんもですか💦
華さんも気を付けて下さいね✨
ママリ
すみません💦
娘さんでしたね😣
きつそうですか😭
かわいそうですね、、
旦那さん丈夫ですね✨
大人だからかな?
自分も移らないかしんぱいですよね💦
お互い気を付けましょう!
ありがとうございました😊
華
夕方とかなら出そうですが、土曜日は午前中までしかやってないですよね。
あっ言葉足らずですみません。
インフルになったのは娘の方です💦
保育園も行ってないのでまぁ大丈夫だろうと、ワクチン打ってないのですが、かなり辛そうです💧
夫は一昨日から発熱ですが、少しずつ下がってきて回復に向かっているからか、昨日はマック食べたいと言って食べました💧すごいですよね(笑)
私も気を付けます!