※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ra_mama
家族・旦那

不倫の投稿を見て、自分だけではないと感じ、少し気持ちが楽になりました。今後、再び信用できる日が来るのでしょうか。

不倫されましたって投稿を見たら自分だけじゃないんだなって喜んではいけないことですがちょっと気持ちが楽になります。これから信用できる日が来るんですかね…

コメント

ゆめ

わかります。喜ぶ…というより、本当に自分だけじゃないんだ…と思えて、話せると少し落ち着けます。何度もママリで相談させて頂いており、ママリの存在がすごく心強く感じ、本当に感謝してます。。

• ra_mama

ra_mama

わたしもよく相談してました。仲良く生活してますけどやっぱ不安ですよて

• 12月21日

わかります😂
7年前に不倫されてなんやかんやで一緒にいますが一度する人は2度3度とやりますし信用は戻りません。
けど旦那は所詮遊びで私も旦那に関心がなくなりお好きにどうぞ〜って感じになってしまったので離婚は考えてないです。。

• ra_mama

ra_mama

いつかは関心とかなくなって楽になるんですかね😢

• 12月21日
ハル

信用うんぬんより、割り切れる自分になれるかどうか、じゃないですかね?

• ra_mama

ra_mama

今頑張って割り切ろうと思ってます。とりあえず携帯見てもいいことないので見ないようにしてます

• 12月21日
ありす

わかります!

私は過去にされましたが、完璧に信用は取り戻せませんよ。

普段はとても仲良いですが、ふいに思い出したりしてしまいます…

• ra_mama

ra_mama

急に思い出したらそっからいっときモヤモヤしますよね…

• 12月21日