不倫の投稿を見て、自分だけではないと感じ、少し気持ちが楽になりました。今後、再び信用できる日が来るのでしょうか。
不倫されましたって投稿を見たら自分だけじゃないんだなって喜んではいけないことですがちょっと気持ちが楽になります。これから信用できる日が来るんですかね…
- ra_mama(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ゆめ
わかります。喜ぶ…というより、本当に自分だけじゃないんだ…と思えて、話せると少し落ち着けます。何度もママリで相談させて頂いており、ママリの存在がすごく心強く感じ、本当に感謝してます。。
退会ユーザー
わかります😂
7年前に不倫されてなんやかんやで一緒にいますが一度する人は2度3度とやりますし信用は戻りません。
けど旦那は所詮遊びで私も旦那に関心がなくなりお好きにどうぞ〜って感じになってしまったので離婚は考えてないです。。
-
ra_mama
いつかは関心とかなくなって楽になるんですかね😢
- 12月21日
ハル
信用うんぬんより、割り切れる自分になれるかどうか、じゃないですかね?
-
ra_mama
今頑張って割り切ろうと思ってます。とりあえず携帯見てもいいことないので見ないようにしてます
- 12月21日
ありす
わかります!
私は過去にされましたが、完璧に信用は取り戻せませんよ。
普段はとても仲良いですが、ふいに思い出したりしてしまいます…
-
ra_mama
急に思い出したらそっからいっときモヤモヤしますよね…
- 12月21日
ra_mama
わたしもよく相談してました。仲良く生活してますけどやっぱ不安ですよて