妊娠・出産 痛くてねれない…夜に下腹部痛くなり…汚いけど下痢と嘔吐1回ずつしました… 痛くてねれない… 夜に下腹部痛くなり… 汚いけど下痢と嘔吐1回ずつしました。 病院に電話したら胃腸炎流行ってて胃 腸炎ぽいので様子見でと… 胃腸炎でこんな痛いんでしょうか😢 陣痛じゃなくてよかった… とりあえず眠れないのが辛いです💧 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 陣痛 病院 眠れない 胃腸炎 ママリ(4歳9ヶ月) コメント みのり 妊娠中に大変ですね(TT)胃腸炎お腹痛くなりますけど、吐き気の方が大変でそんなに痛み気にならなかったです、、 12月21日 ママリ 横になるのも辛くて…💧 ずっと下腹部痛いです😞 胃腸炎あんまりなったこ とないのでこんな痛いの かなぁと… 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横になるのも辛くて…💧
ずっと下腹部痛いです😞
胃腸炎あんまりなったこ
とないのでこんな痛いの
かなぁと…