※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
その他の疑問

今日、ミニストップのジャスミンティー飲んだら母乳の出が今まで以上に…

今日、ミニストップのジャスミンティー飲んだら母乳の出が今まで以上に出てびっくりしたのですが、ジャスミンティーの効用に母乳の出を良くする作用なんてあるんでしょうか?
服がベットベトになるまででました!笑笑

コメント

kkk

ジャスミンティーにはカフェインが含まれているので、母乳に良いか悪いかと言えば……摂取量を気をつけた方が良いですね😊
一度に何杯もたくさんでなければ問題ないと思いますが、主成分が緑茶以外のジャスミンティーはカフェインが多く含まれることもあります😭

• さつき

さつき

調べるまでジャスミンティーにカフェイン入ってること知りませんでした😅
    分かりました!ありがとうございます!

• 12月25日
あんみつ

腰痛は骨盤の歪みと筋力低下だと思います!

• さつき

さつき

ご返信ありがとうございます!
    やはりそうですよね。整体とかに行ってみようと思います!

• 12月25日
ポレポレ

きっとジャスミンティーがさつきさんの体に合ってたんじゃないですかね?🤗
飲みすぎは確かに良くないですけど1日500ml1本とかなら大丈夫だと思います!沢山出るのは嬉しくていい事ですよね | ᐕ)⁾⁾
私はカフェオレでしたꉂ(ˊᗜˋ*)

• さつき

さつき

ご返信ありがとうございます!
    そーいうことなんですかね!
    いいことととらえます!

• 12月25日