※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょん
家族・旦那

旦那にイライラします平日は仕事で7:00前には家を出て帰りは19:30~21:0…

旦那にイライラします

平日は仕事で7:00前には家を出て
帰りは19:30~21:00
子供のことはそっちのけです

帰って来るぐらいにお風呂出て来ても
子供に洋服着せない
そのまま自分はお風呂にはいる

寝かしつけてるのに
もう一人連れてくる
自分が見たいテレビを見たいから

ご飯は作ってチンするだけなのに
何で温めないのと怒る

洗い物はそのまま放置

鼻かんだティッシュもテーブルに放置

土日はお買い物行きますが
子供の昼寝の時間は全然気にしません
寝たばっかりでも家に連れていこうとします
案の定起きちゃいます

イライラがもうピークです

イライラしてて寝れません

コメント

花子

しんどいですねー。
私も旦那にイライラしてしまってます。
鼻かんだティッシュテーブルに放置!一緒すぎて笑ってしまいました!

• ぽにょん

ぽにょん

旦那にイライラしますよね💦
    鼻かんだティッシュ放置あり得ないですよね😭笑
    普通はゴミ箱とセットですよね💔

• 12月21日
あああ

同じです、昼寝の時間とかなにも気にしない昼ごはんも気にしないで朝遅いからまだ昼ごはんは言ってるのに自分が食べたいからあげたら食べるよで食べない。飲みに行ってばっかのクソ旦那です、今胃腸炎で死にかけでおもちゃすら置き去りテレビ見てるんだからそんくらいやれよ、なにもしないなら邪魔だから寝室行けって、明日あたしの実家でクリスマス会なのに車出しも胃腸炎のせいでできないしほんと役立たず、誰のせいであんたの地元に居るんだよって。あーイライラする、あたしが具合悪い時は家事育児自分が休みでも全部やらせるくせによくゴロゴロしてられんな。ほんとイラつく。

• ぽにょん

ぽにょん

うちも旦那実家側なんですよ😭
    しかも旦那に似て全然協力的じゃないので、ほんとにこっちにいる意味わかんないです💦
    めっちゃイライラします!
    具合悪いのになにもしないのは余計にイライラしますね💦

• 12月21日
  • あああ

あああ

同じです、預かってくれもしないから旦那仕事であたしが具合悪いと病院にも行けずなのに家事育児今まで通りやらされ仕事の日はいないからいいですが土日ほんと腹立ちます、ほんとなんでこっちに居るんだろ、自分の実家のそばに居ればまだよかったのに、バス電車乗り継がなきゃ帰れないしほんとイライラする。

• 12月21日
  • ぽにょん

ぽにょん

預かってくれないのほんとに困りますよね😭
    土日も遅くに起きてきてイライラします!
    実家に帰ればみんな手伝ってくれるのにって思います😭

• 12月21日
  • あああ

あああ

あ、同じです、2歳なのにまだ夜泣きが酷くてその間ガーガー寝てるくせにあたしより起きるの遅いですからね、日曜日はサッカーのコーチで家に居ないですしこれのせいで旦那の実家そばに居るんですけどね、ほんとわかります、実家のそばにいれば預かってもらえるし旦那が役立たずでもまだ耐えられましたけどね、しかもティッシュじゃないですが自分宛に届いた郵便物いらないのはテーブルに放置頭おかしいのかと思ってます。

• 12月21日
  • ぽにょん

ぽにょん

10:00とかに起きてきてまじでムカつくんで子供にダイブさせてます笑
    実家に連絡すればすっ飛んできてくれるのに…
    郵便物放置もしてます!
    で、要らないのかと思って捨てたら置いといてるだけとか言われてもう1ヶ月放置してる郵便物あけろやって思います💦

• 12月21日
  • あああ

あああ

同じです、下手したら昼、で、夜中まで起きてゲーム、で、また起きれない、ほんと実家近いんだし実家に帰ってほしい。うちそれでもまた寝るんですけどキチガイだから。
    ほんと早く開けろですね、トイレに30分くらい篭りながら大してるくせにペーパーは替えないし頭おかしい、最近臭いし気持ち悪い。

• 12月21日
  • ぽにょん

ぽにょん

うちもまだリビングで起きてます💦
    実家に帰ってほしくなります💦
    せめて寝室別にしたいです
    ペーパー替えないし、トイレットペーパーのしん置きっぱです!意味わかんないですよね
    男の人って朝はとくに匂い凄いですよね💦

• 12月21日
  • あああ

あああ

うちもタバコ吸いながらテレビ見てますよほんと実家帰れよ、わかります、寝室別にしたい寝ててもうるさいし臭い。
    そんな事も出来ないの?っていつも思います。
    朝すごい臭いし酒飲むとすれ違うだけで臭いし限界です。
    二人もお子さん居てうちより大変だしほんと凄いですとてもじゃないけどもお一人なんて無理って最近考えてます。

• 12月21日
  • ぽにょん

ぽにょん

うちのは酒もタバコもしないちんちくりんですよ💦
    酒飲んだらソッコーアウトです💦
    寝室に鍵ついてたら閉めちゃうのになって毎日思ってます
    寝てるの見るだけでイライラします
    上の子が大変なだけで、下の子は全然手がかからず朝までぐっすりちゃんなので全然ですよ!

• 12月21日
  • あああ

あああ

羨ましい、酒タバコないだけで匂い半減される気がします。
    わかります、鍵ほしい、毎日閉めます、床で寝たら?って。
    わかります何しててもイライラする。土日とかなければいいのに、今から正月休みが恐怖です。
    3歳児はやぱ大変ですか?
    うちも5か月くらいはよく寝るしいい子でした笑

• 12月21日
  • ぽにょん

ぽにょん

タバコは私喘息あるので吸ってたら結婚してないです笑
    酒はちょっとは飲めないと私飲んでてもつまんないですよ
    リビングで寝られても困りますけど、違う部屋でさっさと寝てほしいですよね
    あー鍵閉めたいです
    正月休み恐怖でしかないですよね
    保育園に行ってる間が有意義な時間だったのに!
    上の子は赤ちゃん返りが凄いです💦
    あと2期目のイヤイヤ期ですね
    おだてるのが最善策ですね

• 12月21日
  • あああ

あああ

喘息ですか、そーですね、付き合うすら出来ないですね。
    たしかにあたしも飲むから飲めないのはつまらないけど旦那と飲んでもつまらないんですよね。
    ほんと鍵つけたいです、だけどブチ切れそう毎日鍵してたら。
    保育園行ってるんですね、下の子もですか?
    可愛い、赤ちゃん返りするんですね実際されたら大変ですけど、しかも男の子二人羨ましい。
    おだてるんですね!!うちもすぐ切れてひっくり返るし一人だから笑ってられるけど赤ちゃん居たらきついなー。

• 12月21日
  • ぽにょん

ぽにょん

さすがに毎日はしないですけど笑
    子供がもうちょい大きくなれば別部屋になってくれると思いたい!
    保育園は上の子だけですよ
    まだ育休なので
    男の子2人は可愛いですよ
    最初は可愛かったですが…さすがにだんだんイライラしちゃいます💦
    イヤイヤのせいなのか、どっちかわかんなくなっちゃいます💦
    寝顔見ると子供のイライラは吹っ飛びますけどね笑

• 12月21日