今日に限ってなかなか寝ない息子。さっさと寝たい旦那。ただ寝たいから…
今日に限ってなかなか寝ない息子。
さっさと寝たい旦那。
ただ寝たいから早く息子を寝せてほしいらしい。
寝ない子をいくら抱っこしてても何してても寝ないから好きなだけ遊ばせて疲れれば寝るのよ。
ゴロンってさせて遊ばせてたら寝れないから私にバカだって。
まともに寝せることもできなくてミルクも何回かしかあげたことないやつに言われたくない。
こっちも早く寝たいよ。爆睡したいよ。
なんでもゆっくりできて寝たい時に寝て爆睡なんていつからしてないのってくらい寝れてないわ。
1日でいいから息子と2人にするぞ。
私の気持ちわかるまでなにもしないようにしようかな🤔
- ママ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

あいうえお
寝ない時は諦めて一度明るくした方がマシな気がします!!
イライラ察知されますからね😂

まぁ
あんた、じゃあ寝かせつけたら⁇って言います😵
-
ママ
頑張って寝せてたけどなかなか寝なかって結局私が寝せることに😭
寝たいとやろって言ったら別にそういうわけじゃないと。その1分後には爆睡です😤- 12月20日

Eri
娘が寝なくても旦那は寝ます。旦那の姪や甥は夜泣きがひどかったようで、覚悟してたけど、娘は眠れないほど夜泣きがないと毎日言っていて、どうやら私はそんなに大変じゃないと思い込まれている。旦那は気持ちよさそうに、大きないびきで、スヤスヤ眠ってます…里帰りから帰ってきた日からずっと。
寝ても寝ても眠いです。私もゆっくり寝たいです。
-
ママ
息子も夜泣きというものがないので夜はちゃんと寝れると思ってるみたいです😭
すやすや気持ちよさそうに寝てると殴りたくなる……
退院した日からずっと夜泣いても起きないです😵
一生続かないから少しは親として起きれよとおもいます- 12月21日
ママ
テレビも付けてたのに消されて静かにされました💦
あいうえお
それやったらあなたが頑張れ!!ですね。
手を出さないなら口も出さないが鉄則です!!!