※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
ファッション・コスメ

長さは変えず、レイヤー高めで強め(くっきり)でくびれ作って下さいって…

長さは変えず、レイヤー高めで強め(くっきり)でくびれ作って下さいって言ったら絵みたいな髪型にしてもらえますかね・・・
(下手くそですみません・・・)

コメント

夢美

こちらの絵を見せながら説明したら良いと思います😉
あとはネットで似たような画像探して見せるのも良いと思いますよ☆

• hysteric BBA

めちゃくちゃ検索してるんですがそれっぽい画像がなかなか見つからず・・・絵も下手なので見せるの躊躇してしまって笑
    回答ありがとうございます🤗

• 12月20日
mog

ウフルカットで通じませんかね?この絵でもいいですし、画像検索したのを見せるのが早いと思います💡

ウルフで何回か頼んでるんですがなかなか思い通りのウルフにならなくて、ウルフに近いのならレイヤーで頼めばいけるかなぁと思いまして・・・
    回答ありがとうございます😊

• 12月20日
  • mog

mog

なるほど!何回か頼まれて思い通りになってないんですね😣💦
    それなら、レイヤーもっと強くしてください、でいいと思います💡

• 12月20日

ありがとうございますそれで頼んでみます💓

• 12月20日

この画像の感じとは違いますかね?