雑談・つぶやき 初めて今日から3日間子供と2人。旦那は出張✈️どうなることか少しドキド… 初めて今日から3日間子供と2人。 旦那は出張✈️ どうなることか少しドキドキしながら過ごしてます。 いつもなら眠くなる時間なのに全く眠くなりません💦 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 うなる ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ma 二人ってなかなかドキドキしますよね(TT)うちも今1ヶ月仕事でいません(;_;) 12月20日 ママリ 1ヶ月は長いですね~😅 それは私もさらにドキドキしそうです💦 毎日カウントダウンしちゃいます💦 出来るだけ手抜きしていきましょう✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月は長いですね~😅
それは私もさらにドキドキしそうです💦
毎日カウントダウンしちゃいます💦
出来るだけ手抜きしていきましょう✨