※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那ってこんなに性格悪かったっけ?隣の駐車場が今誰も住んでいないので…

旦那ってこんなに性格悪かったっけ?

隣の駐車場が今誰も住んでいないのでとまってなくて
度々、誰かが無断にとめていて
住んでるのは社宅なので旦那がその車を写真撮って会社に無断で止めてると苦情をいいました。
別に隣だし関係なくない?と思いましたが無視してたんです。
私と旦那の車で二台あり私の車をアパート側に止めているので旦那の車は少し遠くのところにおいてあります。
旦那が休みの日、起きると隣の駐車場に旦那の車が止まってたんです。
なんでとめてるの?って言ったら歩くのめんどくさかったと言われ
私が(あんだけ人に言っといて自分とめるの?今から戻してきて)と言ったらすぐ戻してました。
これだけではなく
横断歩道ではないところを誰かが渡ってると(邪魔だクソじじい)とか暴言言うくせに自分は普通に渡ります。
中学一緒で遊んだことある旦那の友達が最近亡くなってしまって
お通夜行かないの?と言ったら
遠いし(下道で1時間半)そんなに仲良くないし時間の無駄、と言いました。それを言われてさすがにむかつき
なんでそう言うことが言えるの?行かないって言う一言でよくない?そんなこと言ってるとお前のお葬式だれもこないわと言ってやりました。
なんかもう心が汚すぎて嫌になってきます

コメント

Riiiii☺︎

旦那さん、自分はいいけど人はダメてジャイアンタイプですね😅💦

ちぃ

うちの旦那もそういうタイプです(´・ω・`)
付き合ってる時は気にならなかったのに結婚してから空いてのそういう性格に目がつくようになりました(。´Д⊂)
子供にはそんな人間になってほしくないです(>_<)

ゆずぴ

うちの旦那は理不尽な事が
大嫌いなんですけど。
本人が一番、理不尽です。
人に対して色々と言うのに
自分は仕方がない...と。

許せない事があると
すぐ怒鳴ったり。
(仕事中や運転中など)
毎日のように夕飯食べながら
ニュース見て文句たらたら、
仕事中の愚痴。