ぴぃちゃん
まだ受けられるところ探さればありますよ!

はじめてのママリ🔰
移るの怖すぎますね。娘も保育園に行っていて、先月めちゃくちゃ流行り、みんななったので怖かったです。インフルの予防接種2回目がまだだったので、2回目を打って2週間はインフルも流行ってたので、旦那の実家で娘を見ててもらい、お休みしました💦何とかインフル大流行の時期も過ぎて、予防接種の抗体もついた頃からまた登園させてます。
ぴぃちゃん
まだ受けられるところ探さればありますよ!
はじめてのママリ🔰
移るの怖すぎますね。娘も保育園に行っていて、先月めちゃくちゃ流行り、みんななったので怖かったです。インフルの予防接種2回目がまだだったので、2回目を打って2週間はインフルも流行ってたので、旦那の実家で娘を見ててもらい、お休みしました💦何とかインフル大流行の時期も過ぎて、予防接種の抗体もついた頃からまた登園させてます。
「保育園」に関する質問
出産後、様子みて4ヶ月5ヶ月ぐらいで保育園に入れて 私自身働きに出ようって話してるのですが、 夫正社員 自分も正社員でバリバリ仕事してるママさんいらっしゃいますか?
①保育園の調理パート 時給1000円 8時半〜12時 幼稚園と自宅の中間地点に職場あり ②やよい軒のホールスタッフ 時給1050円 時間は相談可 幼稚園の真横にあるので娘を送ったらすぐ職場に行ける そしてギリギリまで働いて…
保育園についてです。 例えば4月入園で第一がA保育園、第二希望がB保育園だとします。第一希望落ちてB保育園になった場合、 通い始めてから何ヶ月後にA保育園に転園できるでしょうか、そうゆう申請っていつからできます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント