家事・料理 賞味期限が今日までのローストビーフ用のお肉を今日冷凍しました。明後… 賞味期限が今日までのローストビーフ用のお肉を今日冷凍しました。 明後日パーティーをするのですが、そのお肉でローストビーフ作っても大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 ローストビーフ はじめてのママリ コメント アニマル 私だったら大丈夫だと思って使っちゃいます😂 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😂 12月20日 mama 大丈夫だと思います😆👍✨ 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😂