雑談・つぶやき 胃腸炎大変😖💦そういえば去年も胃腸炎大変だったなぁ。今年はじめのイン… 胃腸炎大変😖💦 そういえば去年も胃腸炎大変だったなぁ。今年はじめのインフルも… 手足口病も突発性発疹も… あっという間にたまる洗濯物。 何回もかえるオムツ。 水分を少しとるたびに吐くし😑 吐き気止めの坐薬を入れるのすら大変。 保育園から電話あったのが15時。 病院行ったり色々してたらこの時間😱 明日も仕事(笑) お腹すいたけど食べる気力がないよー。 洗濯物そろそろ洗い終わるかなぁ。 来週5連勤。 年末 。 えっ!?今年も終わり⁉️ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り オムツ 保育園 病院 洗濯 胃腸炎 きのん(9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント