※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

クリスマスケーキ、買いますか?子供と作りますか?スポンジケーキ、生クリーム、苺で楽しく作る予定です。

クリスマスケーキ
皆さんなら買う?
子供と作る??

スポンジケーキと生クリームと苺とトッピング買って今年は娘と楽しく作ろうかなー❤️

コメント

SUN&MOON

24日のは予約しました!
25日のはつくります☺️

• さおりん

さおりん

買う気満々だったのですが、苺🍓が売ってるのを見て、一緒に作るのも思い出としてありだなと思いつき!笑

• 12月20日

娘はまだ小さくて作れないので、もう少し大きくなったら一緒に作りたいです❤
今年は一人で作ります☺

• さおりん

さおりん

なんでも大人の真似してくる子なので一緒に作るのありだなとおもいました!

• 12月20日
ママさん

ありですよー
エプロンさせて三角巾とかさせながら美味しいの作ろうね!とか言うとやる気マンマンで作ってくれるはずです!
うちは上の子と去年そうやって作りました❗️
今年は娘も一緒にやろうかなとおといます☺️

• さおりん

さおりん

今日苺を見かけてふと思いついてそこから妄想を膨らませやろうと思いました。笑
    盗み食いメインになりそうです。笑

• 12月20日
アニマル

作りたい!!と思う気持ちはありますがきっと大変だなと思って未だ悩んでます😅

• さおりん

さおりん

盗み食いされそうです。笑

• 12月20日
  • アニマル

アニマル

たしかに…笑
    うちの子は最後まで我慢できなそうな気がするので、フルーツを乗せるとこだけ一緒にやるならありですかね😆❤️

• 12月20日