コメント
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
わかります
うちも思います…
やっぱ、お金はある程度必要ですよ😢
うちの人は車に金かかって
車だけで借金が多額でして
何度もぶつかりました
私が一方的にですけど(笑)
退会ユーザー
うちもです(´・ω・`)
つい最近義理の親まで巻き込んで喧嘩になりました😩💦
私が折れて、今まで通り旦那にお金の管理してもらってますが結局旦那は貯金してないと思うので不安しかありません _(:3」 )_
-
チビキチ♡
コメントありがとうございます(*^^*)
義両親までは大変でしたね(;_;)💦うちの旦那も貯金なんてゼロですよ!笑
こんな事で悩むのは疲れますよね(*_*)(*_*)無駄な体力です😢💦- 5月6日
cat
うちも数年前に新車で買ったBMWがまだまだ問題なく乗れるのにジャガーが欲しいから乗り換えるとかほざいてますよ(;-Д-)
人にはケチ臭い癖に自分の趣味にはとことん使う…
子供にこれからお金がかかると言うのに聞き分けの無いずうたいばかりデカイクソガキ野郎ですよ(`Δ´)
因みに数年後にはマイホーム購入予定なのにですよ~((+_+))
-
チビキチ♡
コメントありがとうございます(*^^*)
旦那さん車がお好きなんですね‼車好きに鍵って高い車買いたがりますよね~😅
そんな欲しいならお小遣いを少しでも貯めて買えよ!と言いたくなります。。
貯金もないうえ、車も買い替えなきゃいけない…お金しか掛からないじゃん!本当にイライラします。笑
これから学資、マイホーム購入とお金掛かりますもんね😅
ライフプランについてちゃんと考えて欲しいですよね。- 5月7日
-
cat
本当そうですよね~((+_+))
考える頭持ってたらこんなバカな夢物語を話さないと思うけど…(|| ゜Д゜)- 5月8日
チビキチ♡
つぶやきにコメントありがとうございます🙇💦
うちも新車が欲しいと言ってます😅
車は男のモチベーションだとか何とか言ってますよ。笑
家庭を持ったのだからそろそろ自覚して欲しいものです。
見栄っ張りよりもケチ臭い方がマシなのかなぁ~と最近思い始めました。。