妊活 明日、病院で抗ミュラー管ホルモン検査をやるのですが、内診ってあるん… いつも、お世話になっております! 明日、病院で抗ミュラー管ホルモン検査をやるのですが、内診ってあるんでしょうか? 血液検査だけですかね?? わかる方教えて下さい🙇よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 ホルモン検査 内診 ふーたママ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 抗ミュラー管ホルモン検査だけなら内診はなし、血液検査だけだと思います! 12月20日 ふーたママ コメントありがとうございます😊✨ 不妊検査が始まるのですが、分からないことだらけで…参考になりました👍 ありがとうございます🎵 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
コメントありがとうございます😊✨
不妊検査が始まるのですが、分からないことだらけで…参考になりました👍
ありがとうございます🎵