コメント

コマロイ
開封してなければ点眼してもいいと思います!開封済みでしたから、目薬の使用期限は一月と聞いたことがあるので、再度処方してもらったほうがいいと思います😧
コマロイ
開封してなければ点眼してもいいと思います!開封済みでしたから、目薬の使用期限は一月と聞いたことがあるので、再度処方してもらったほうがいいと思います😧
「お風呂」に関する質問
娘の幼稚園生活について 4月から幼稚園に通い出した娘。それまでは、プレに通ってましたが1ヶ月に2回くらいの頻度で通う程度でした。 集団生活の経験もないし、一人っ子で同い年の子と遊んだり関わることがなかったの…
専業主婦なのですが 旦那に遠回しにバカにされてるのような感じです もちろん仕事を頑張ってくれてるから 家にも住めて生活できてるのは本当に感謝しています けど私も24時間子供といて幼稚園休みの土日も旦那は仕事な…
3歳児これって普通ですか? 平日の朝は機嫌悪いと起きるよ〜の声掛けた瞬間からイヤー!と金切り声。 何回か声掛けして数分で身体は起こしてくれるけど、抱っこでリビングにつれてけとせがむ。 リビング連れてっても指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😵💦
小児科で大丈夫でしょうか?
コマロイ
大丈夫だと思います!
私も処方してもらったことがあります!
ママリ
わかりました!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️