子育て・グッズ 保育園で目やにが出ている状況。目薬を使って様子を見る予定です。 保育園に迎えに行ったら目やにが出てると伝えられました。 黄色い目やにが出ていて少し充血しています。 さっきお風呂に入ってる時にくしゃみをしたら目やにと同じ色の大きい鼻くそが出てきました😵 出産した時に、目やにが出た時に使ってくださいと言ってもらった目薬があるのでそれをさして様子みようと思います。 目薬はレボフロキサシンというものです( Ꙭ) どうでしょう( Ꙭ) 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 保育園 お風呂 出産 目やに ママリ コメント コマロイ 開封してなければ点眼してもいいと思います!開封済みでしたから、目薬の使用期限は一月と聞いたことがあるので、再度処方してもらったほうがいいと思います😧 12月20日 ママリ そうなんですね😵💦 小児科で大丈夫でしょうか? 12月20日 コマロイ 大丈夫だと思います! 私も処方してもらったことがあります! 12月20日 ママリ わかりました! 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😵💦
小児科で大丈夫でしょうか?
コマロイ
大丈夫だと思います!
私も処方してもらったことがあります!
ママリ
わかりました!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️