コメント
みり
試したのはどちらも朝イチですか?
尿の濃さや検査期間がどのくらい違ったかにもよると思います🤔
もし、陽性→陰性に変わったのであれば化学流産の可能性もあります💦
cacao🐈
かなり前の投稿なのですが、、この後妊娠されていましたか?🙏
同じような状況なので、気になってしまって、、、
-
ふぅ
妊娠していました😊
- 4月10日
みり
試したのはどちらも朝イチですか?
尿の濃さや検査期間がどのくらい違ったかにもよると思います🤔
もし、陽性→陰性に変わったのであれば化学流産の可能性もあります💦
cacao🐈
かなり前の投稿なのですが、、この後妊娠されていましたか?🙏
同じような状況なので、気になってしまって、、、
ふぅ
妊娠していました😊
「出産後」に関する質問
妊娠中に風疹抗体が、低かったので出産後すぐに、母親である私が風疹ワクチン(風しんタケダ E610)を打ちました。 生まれてからすぐ母乳をあげていますが、みなさんそれで赤ちゃんに影響あったなどありましたでしょうか、…
現在、派遣のお仕事をされている方はいらっしゃいますか? 2年前まで某携帯販売店で約10年勤務をしていました。 出産後、色々と転職したもののなかなか続かず😇 (前職は、やりがいを感じないことを退職したものの...現職…
内祝いギフトはどちらで購入しましたか? とりあえず、たまひよとアカチャンホンポのカタログを請求してみました。 出産後なのでネットから頼むと楽でいいかなと思ってますが、どうでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぅ
ラッキーテストが昼間、ドゥーテストが夜です😭たしかにドゥーテストのは薄かったかもしれません😱
また明日ラッキーテストで調べてみます(*_*)ありがとうございます(*_*)