コメント

みり
試したのはどちらも朝イチですか?
尿の濃さや検査期間がどのくらい違ったかにもよると思います🤔
もし、陽性→陰性に変わったのであれば化学流産の可能性もあります💦

cacao🐈
かなり前の投稿なのですが、、この後妊娠されていましたか?🙏
同じような状況なので、気になってしまって、、、
-
ふぅ
妊娠していました😊
- 4月10日
みり
試したのはどちらも朝イチですか?
尿の濃さや検査期間がどのくらい違ったかにもよると思います🤔
もし、陽性→陰性に変わったのであれば化学流産の可能性もあります💦
cacao🐈
かなり前の投稿なのですが、、この後妊娠されていましたか?🙏
同じような状況なので、気になってしまって、、、
ふぅ
妊娠していました😊
「出産後」に関する質問
赤ちゃん返りやヤキモチについて 今日、出産後退院して、初めて下の子と上の子が対面したのですが、興味深々で、優しくお兄ちゃんしてくれてびっくりしました。赤ちゃん返りやヤキモチ焼くかなと思ってたのですが、今のと…
出産後すぐになんで体重が減らないんですかね?w 出産直前の体重から、出産後すぐの体重が2キロしか変わらず😂 赤ちゃんだけで2.7なのに⁉️他どーした⁉️と衝撃を受けました😂 5キロすとんと落ちたよーとか結構聞いたので…
最近ご飯を食べると嘔吐してしまいます。 (100%妊娠ではありません) 朝とお昼ご飯後に嘔吐する事は一切無く、夜ご飯の時のみです。勿論毎日献立は違うので食材のせいでもありません。 体調不良も一切無いです。 元々妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぅ
ラッキーテストが昼間、ドゥーテストが夜です😭たしかにドゥーテストのは薄かったかもしれません😱
また明日ラッキーテストで調べてみます(*_*)ありがとうございます(*_*)