かおり
ベビーナブはわからないですが、13週くらいで男の子ぽいと言われ、19週の時には私でもわかるくらい男の子のものがはっきり見えてました!
20週にはわかると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
平行なので、女の子ですかね!😊
かおり
ベビーナブはわからないですが、13週くらいで男の子ぽいと言われ、19週の時には私でもわかるくらい男の子のものがはっきり見えてました!
20週にはわかると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
平行なので、女の子ですかね!😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の時どんな服装で行っていますか? 私体重測定を気にしてペラッペラの軽量の服を選んで行っているのですが😂 皆さんそういうのは気にしないですか? 冬服かさばるし、 洋服分500g〜1kgくらい引けばいいのかなぁと…
兵庫県尼崎市バースクリニックでお産された方いらっしゃいますか? よかったところ、悪かったところなど教えていただきたいです。 また、妊婦健診でかかる費用は実費で出すお金はありましたか?出産代は手出し15万でい…
いいねで回答お願いします🙇🏻 今度、妊婦健診と入学説明会が同じ日にあって一日バタバタする日があります。 私はいまつわり中で体力に自信がないので夫にもお願いして一日フリーにしてもらって助けてもらおうと思ってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント