コメント

k.s.m🍀
子どもの国の室内にある所はちょっとしたボールプールと絵本などがある感じのところが赤ちゃんコーナーになります!あと授乳室やオムツ交換するところもありますよ!

みかたん
遊べる所はないとおもいます。小学生ばかりで危ないです
-
(*^^*)
そうなんですね😭!!
ありがとうございます🙇♀️- 12月21日
k.s.m🍀
子どもの国の室内にある所はちょっとしたボールプールと絵本などがある感じのところが赤ちゃんコーナーになります!あと授乳室やオムツ交換するところもありますよ!
みかたん
遊べる所はないとおもいます。小学生ばかりで危ないです
(*^^*)
そうなんですね😭!!
ありがとうございます🙇♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です👶🏻 先日予防接種の書類が届いたのですが… 全て接種しましたか?💉 すごい回数打たないといけないと知って 大丈夫かなぁ?と思ってます🫨 小さい体で副反応で高熱とか出たら かわいそうだなぁ…って…
妊娠中になってた抱き枕‥ よくある月形🌙タイプで、両端にボタンがついてて止められて輪っかみたいにに出来るやつです。 YouTubeやInstagramでも寝かせたりするのを見かけるのですが、まもなく生後2ヶ月のbabyでも大丈夫で…
朝のアラームについて⏰ 来週で生後2ヶ月になります👶🏻 まだ寝室で寝たことはなく、 リビングで私と赤ちゃんで寝ています。 寝室は旦那と長女が寝てます。 寝室は狭いです💦 ベビーベッドを置くスペースすらなく、 マット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですね!!
絵本とかボールプールだと、まだ早いですかね?😢😢
k.s.m🍀
2ヶ月の赤ちゃんには早いですね💦
おっきい子が多いので(´・ω・`)
市役所の近くにあるゆめポケットはどうですか?土曜日もやってるみたいですよ!
(*^^*)
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️