クリスマスプレゼントは、子どもが1歳未満の時からしていますか?
もうすぐクリスマスで大人がドキドキしてます💓笑
みなさんは、子どもが1歳未満のサンタさんとかもまだわからない時から、クリスマスプレゼントってしてましたかー?!
- ☺︎(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生まれて2週間後がクリスマスだったので、洋服とおもちゃにしちゃいました🙆♀️
ママリ
私も同じく2週間後がクリスマスだったので洋服プレゼントしました🧸🎁
-
☺︎
じゃあ、今月1歳のお誕生日だったんですね♡おめでとうございます㊗️
ステキですね♡はじめてのクリスマスプレゼント、自分も思い出になりますよね🎁- 12月20日
-
ママリ
はい!!♡
ありがとうございます🧸💝
もうあれから1年かあ、早いなあって思ってます(笑)- 12月20日
-
☺︎
私も息子が生まれてまだ三ヶ月ですが、あっとゆーまで、小さな成長は嬉しいんですが、すこし、さびしいです。笑
今年のクリスマスは何をプレゼントするんですかー?!🎄- 12月20日
-
ママリ
同感です!笑
動画とか写メ見返してるとほんと思います😢💗
今度の日曜に旦那と買いに行くのですが、私からはd-bikeと絵本が好きなので絵本にしようと思っています!!♡
旦那はおままごとセットにしようかな〜なんて言ってました👩🏻🍳🍖👨🏻🍳- 12月20日
-
☺︎
共感してもらえて嬉しいですー♡♡♡
スマホのアルバムが子どもでうめつくされますよね!笑
一瞬たりとも逃さないようにせんといけないですね!!笑
d-bikeはじめてみました♡めっちゃかわいいですね♡今時の三輪車おしゃれすぎる♡笑
絵本もたくさんあって悩みますよね☺︎
オススメの絵本とかありますか?!
おままごとセットも可愛いですよね😍野菜とか大人がはしゃいじゃいますよね、、♡笑- 12月20日
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントなんて今年からです(笑)下の子には考えてないです。
-
☺︎
そうですよね!!今まだ三ヶ月で、まだサンタさんのサの字もわからないだろうから、私はしたいけど、旦那さんには理解してもらえんやろなーと思ってて、笑
3歳のお兄ちゃんの初クリスマス楽しみですね♡- 12月20日
みっふぃー
今年初めてのクリスマスです🎄オーボール買いました☺️!
-
☺︎
私もはじめてのおもちゃはオーボール買いましたー♡早く握って遊んでほしいですね☺︎♡
- 12月20日
-
みっふぃー
haruさんのお子さんは3ヶ月だともう握って遊んでいますか?☺️
- 12月20日
-
☺︎
今はまだ彼の中でガーゼを持つのが精一杯みたいで、オーボールはまだちょっと重たいみたいで、無理やり持たせると、顔の横に置いて舐め舐めしてます🤭笑
娘ちゃんには、
何色買ったんですか??- 12月20日
-
みっふぃー
舐め舐めも可愛いですけど、早く握って遊ぶ姿みたいですよね☺️!
無難にピンクの買いました💡- 12月20日
-
☺︎
そうなんですよ〜!
使い方が違うけど、それはそれでかわいいけど、遊ぶ姿をはやくみたいです☺︎♡
友達の子オーボール転がしたら、ハイハイして取りに行くみたいで、それを聞いてその姿をみたくって、購入しました!笑
ピンクかわいいですよね〜!!
私は2人目のこと考えて、女のことでも行けそうな黄色にしようとしたんですが、子どもが選んだ(?笑)青色にしたので、また2人目は2人目で買ってあげよう!ってなりました♡笑- 12月20日
-
みっふぃー
ハイハイなんて考えてもなかったけど、その姿想像すると可愛くて仕方ないですね😭💓
2人目のことなんて全く考えないで買ってました😂😂
選んでくれたのですね☺️わたしは買う時は子ども爆睡でした😂😂- 12月20日
あき
去年、うちにはクリスマス来なかったです。頻回授乳と細切れ睡眠で忙しくていつのまにか年明けてました。笑
今年はイルミネーションやツリーをたくさん見せてるだけで、プレゼントは来年からのつもりです( ゚∀゚)
-
☺︎
今しか出来ない楽しみ方でステキですね♡来年のサンタさんが今から楽しみですね♡☺︎♡
- 12月20日
☺︎
12月生まれちゃんだったんですね🌟
何のおもちゃをプレゼントしたんですかー?!
私は自分の趣味で、、笑 ペチャットとかわいいぬいぐるみが欲しいです☺︎♡
退会ユーザー
トイストーリーのウッディの喋るおもちゃです!
☺︎
えーかわいい♡
リアルウッディですね🙄💕