雑談・つぶやき 久しぶりに保育園から熱があると呼び出し…溶連菌が4名でてるから検査し… 久しぶりに保育園から熱があると呼び出し… 溶連菌が4名でてるから検査してきてと言われ、検査したところ溶連菌でした😭 本人はいつも通り元気なのですが、24時間は登園禁止らしいので明日の生活発表会欠席になってしまいました😭💦 息子はダンスが大好きで、去年の生活発表会もノリノリで踊っていたのですごーーく楽しみにしていました🙏 治す事が最優先なのは分かっていますがちょっと悲しい😢 お家でのんびり過ごそうと思います😊✨ 独り言失礼しました🙄💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 保育園 生活 熱 息子 ダンス れい(7歳) コメント ゆきんこ☺︎ 早期発見で何よりです😊 うちの子は溶連菌でリンパ&扁桃腺が腫れて5日間入院しました😅 発表会に参加できないのは悲しいですよね、年に一度しかないのに😭 12月20日 れい 入院!!それは大変でしたね…💦 お疲れ様でした🙇 そうなんです。年に一度しかないので見たかったなーという気持ちがあって😔 家で毎日踊っているんですけどね😅笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
入院!!それは大変でしたね…💦
お疲れ様でした🙇
そうなんです。年に一度しかないので見たかったなーという気持ちがあって😔
家で毎日踊っているんですけどね😅笑