コメント
退会ユーザー
まさに今同じです😥昼寝前も、ずっとアンパン言ってグズっておりました…アンパンマンに取り憑かれてます😅
ぬん
びっくりました!うちもですよ!笑
泣きながら起きたと思ったらアンパンマンと言ってぬいぐるみ抱っこしてまたすぐ寝ます😅
-
すず
お返事ありがとうございます。ぬいぐるみ抱っこして寝てくれるならいいですね。うちは、夜中、アンパンマン!アンパンマン!と叫んで困ってます。アンパンマンももう寝てる!言っても、アンパンマン!アンパンマン!と泣くし、普段も何をしててもアンパンマン!アンパンマンにとりつかれていている感じでもう私がアンパンマン恨む(笑)
- 12月20日
-
ぬん
ちなみに今もアンパンマン連呼してます😂😂
ほんとアンパンマンに取り憑かれてますよね!笑
最近ブームがすごくてそのうちさっていくだろうけどいつかなと思ってます😩- 12月20日
-
すず
今お返事に気づきました。すみません。そうですよねー、後1年ぐらいしたらブームは去るんですかね?今日もアンパンマン!アンパンマン!うるさくて、泣き叫ぶのでママはアンパンマン嫌いとか言ってしまいました。ダメですねー、
- 12月21日
𝚂𝚊𝚛𝚊
1歳11ヶ月の娘も
ずーっとアンパンマンアンパンマンアンパンマンアンパンマンアンパンマン…
起きてすぐアンパンマン付けろと
兄達にHulu付けさせてます(笑)
起きてすぐアンパンマンは辛いです🤣
妹が正月帰ってきたときに
アンパンマンミュージアム
連れてくと言ってるんですが
ますますハマるのでは?と
心配でなりません(笑)
-
すず
お返事ありがとうございます。やっぱり同じなんですね、1日アンパンマンのことしか考えてない感じです、スーパーのお店入ったらアンパンマン探して全部買い占める、いらない言うと怒る、もう買い物なんて連れて行きたくないです、おもちゃ屋さんなんて恐怖です、
- 12月21日
すず
お返事ありがとうございます。一緒の方がいて嬉しいです。もー、本当にアンパンマンにとり憑かれていて困りますよね。もう何をしててもアンパンマン。もー、私はうんざりです。どーしたらいいんでしょうね(笑)
退会ユーザー
うちの子は、たまにアンパンマンじゃないのに、あっアンパンだ!って言ったりするので、それはアンパンじゃないやろ!😅ってつっこんであげたりしてます笑。
すず
今お返事に気づきました。すみません。
そうなんですね。それは、それでかわいいですね(=^ェ^=)