※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

最近、子供がアンパンマンに夢中で、いつもアンパンマンのことばかり。夜中にアンパンマンのことで泣いて起きるので困っている。どうしたらいいかわからない。

最近、アンパンマンが好き過ぎて、なにをしててもアンパンマン!寝てても突然夜中起きて、アンパンマンと泣く。なにをしててもアンパンマン。ママがアンパンマン嫌いになってます(笑)もー、アンパンマン、アンパンマンうるさくて困ってます。なんなんですかねー?これは、仕方がないんですか?夜中突然起きてアンパンマンと泣くのはもうたまりません。

コメント

まさに今同じです😥昼寝前も、ずっとアンパン言ってグズっておりました…アンパンマンに取り憑かれてます😅

• すず

すず

お返事ありがとうございます。一緒の方がいて嬉しいです。もー、本当にアンパンマンにとり憑かれていて困りますよね。もう何をしててもアンパンマン。もー、私はうんざりです。どーしたらいいんでしょうね(笑)

• 12月20日

退会ユーザー

うちの子は、たまにアンパンマンじゃないのに、あっアンパンだ!って言ったりするので、それはアンパンじゃないやろ!😅ってつっこんであげたりしてます笑。

• 12月20日
  • すず

すず

今お返事に気づきました。すみません。
    そうなんですね。それは、それでかわいいですね(=^ェ^=)

• 12月21日
ぬん

びっくりました!うちもですよ!笑
泣きながら起きたと思ったらアンパンマンと言ってぬいぐるみ抱っこしてまたすぐ寝ます😅

• すず

すず

お返事ありがとうございます。ぬいぐるみ抱っこして寝てくれるならいいですね。うちは、夜中、アンパンマン!アンパンマン!と叫んで困ってます。アンパンマンももう寝てる!言っても、アンパンマン!アンパンマン!と泣くし、普段も何をしててもアンパンマン!アンパンマンにとりつかれていている感じでもう私がアンパンマン恨む(笑)

• 12月20日
  • ぬん

ぬん

ちなみに今もアンパンマン連呼してます😂😂
    ほんとアンパンマンに取り憑かれてますよね!笑
    最近ブームがすごくてそのうちさっていくだろうけどいつかなと思ってます😩

• 12月20日
  • すず

すず

今お返事に気づきました。すみません。そうですよねー、後1年ぐらいしたらブームは去るんですかね?今日もアンパンマン!アンパンマン!うるさくて、泣き叫ぶのでママはアンパンマン嫌いとか言ってしまいました。ダメですねー、

• 12月21日
𝚂𝚊𝚛𝚊

1歳11ヶ月の娘も
ずーっとアンパンマンアンパンマンアンパンマンアンパンマンアンパンマン…
起きてすぐアンパンマン付けろと
兄達にHulu付けさせてます(笑)
起きてすぐアンパンマンは辛いです🤣

妹が正月帰ってきたときに
アンパンマンミュージアム
連れてくと言ってるんですが
ますますハマるのでは?と
心配でなりません(笑)

• すず

すず

お返事ありがとうございます。やっぱり同じなんですね、1日アンパンマンのことしか考えてない感じです、スーパーのお店入ったらアンパンマン探して全部買い占める、いらない言うと怒る、もう買い物なんて連れて行きたくないです、おもちゃ屋さんなんて恐怖です、

• 12月21日