コメント

うにょ
そうですよね(^^ゞ
吸わせてる方と逆のおっぱいから噴き出してたので、ちゃんと着てないと飛び散っちゃいました(・・;)

cat
最近母乳が出なくなってきたので((T_T))((T_T))
懐かしいです…
パットが大量に余ってしまった(*T^T)
-
ぷにまな
つぶやきにコメントありがとうございます😀離乳食始まって母乳出なくなりましたか??
うちは妹がさし乳だったようで大量に余った母乳パットもらいましたよ(笑)まさかおっぱいが左右連動してるなんて!とびっくりしました。片方飲ませてる時にもう片方のおっぱいを覗いてるのは私くらいかな?と思ってました😂- 5月6日
-
cat
離乳食始める前から出なくなってきました…
元々混合のメインはミルクだったので…
私ももう片方のおっぱいをよく眺めてましたよ~
( *´艸`)ぷぷぷ- 5月6日
-
ぷにまな
そうだったんですね😃もう片方のおっぱいを眺めてた仲間がいて良かったです(笑)
- 5月6日

あーしゃん(´・_・`)
私も最初そんなんありえへんって思ってて、おっぱいがきゅーってなったらもう片方のおっぱいが(☞三☞ ఠ ਉ ఠ))☞三☞ってなってて、娘も飛び出してくるおっぱいに必死に吸ってておぼれるようにしてます( ๑´•ω•)۶”
-
ぷにまな
つぶやきにコメントありがとうございます😀そうです!おっぱいがきゅーってなりますよね!そしてもう片方からも噴射してました(笑)私の場合はいつも母乳パット当ててるので飲ませてないほうのおっぱいは静かに噴射しながら母乳パットに吸収されてました(笑)赤ちゃんも必死ですよね😃
- 5月6日
ぷにまな
つぶやきにコメントありがとうございます😀私赤ちゃんが二ヶ月になってようやくこの原理に気がつきました(笑)
母乳パットが当たってなくて服がびちょびちょになったことがあって、あれ??と思いました!