お仕事 育児中を証明するものって何かありますか?現在育児中のため、仕事を辞め… 育児中を証明するものって何かありますか? 現在育児中のため、仕事を辞めていますが、学会には所属しており、毎年1万円の支払いがあります。 なので、所属している学会(職業の)を休会したいと考えています。 休会するには育児中というのを証明する書類が必要らしく、様式は自由、コピー可だそうで、指定書類があるわけではないみたいです。 こういう場合なんの書類を提出したら良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 育児 職業 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳のコピーで良いのではないでしょうか? 12月20日 エリーサ 母子手帳のコピーでいいんじゃないですかね? 12月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント