※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなな
妊娠・出産

胎嚢の形が心配で、右下のD1が16.3ミリか6.3ミリか気になります。初めての経験で不安です。

この胎嚢の形って変ですか?調べたら皆さんちゃんと楕円で私だけなんだかジェリービーンズ…ハート型…そら豆…?のような形です。右は真ん中がへこんでて左の角度はぎざぎざしててなんだか心配です。はじめての胎嚢確認なのでわからないことだらけですみません…。あとこの右下のD?D1って16.3ミリですか?6.3ミリですか?質問ばかりですみません。

コメント

ちゅんた

先生の当て方によって形は変わりますよ!気にしなくて大丈夫です🥰
胎嚢の大きさが16.3ミリって事だと思います!

• ひなな

ひなな

ありがとうございます😭!
    当て方によって形変わるのはじめて知りました😳

• 12月22日
チゲさん

D1 6.3ミリって書いてるので大きさは6.3ミリだと思います😊
わたしは胎嚢きゅうりみたいな形でしたが、元気に育ってますよ😊

• ひなな

ひなな

6.3ミリでしたか!よく見ると左側の線のとこに D1って書いてありますね💦ありがとうございます😭無事育つのを祈ます💦

• 12月22日