コメント

退会ユーザー
年末と年始なら年始派です¨̮♡︎

はじめてのママリ🔰
年末に吹くなどいろいろ断捨離してスッキリしてから、新年に新しくお買い物します!😆✨
-
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!
- 12月20日
退会ユーザー
年末と年始なら年始派です¨̮♡︎
はじめてのママリ🔰
年末に吹くなどいろいろ断捨離してスッキリしてから、新年に新しくお買い物します!😆✨
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!
「その他の疑問」に関する質問
普通に読んで皆さんはどう思いますか? AさんとBさんの子がちょっとしたトラブル(ぶつかったとかで怪我はなし) Aさんがかなり話を大きくしてしまいましたが、Aさんに都合が悪くなってきて、話を途中で終わらせました 一…
小4の娘がいます 担任教師が教室で問題発言を繰り返しているようです💦 「赤の他人さん」 「私はあなたのことを信じないし、あなたも私を信じなくていい」 「ふざけんな」 「このクラス嫌。先生やめたい」 また漢字ドリ…
イヤイヤしてる息子を見て「片足突っ込んだんだねー」としか言われないんですが、、、笑 両足突っ込んだイヤイヤ期っていつくるんですか!?笑 息子のイヤイヤ場面一瞬みて「片足」と言われますが、言われるたびにイラッと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初売りってかんじですか?
退会ユーザー
そうです✨
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!