※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仲にもよると思いますが、年賀状出したいから住所教えてほしいと友達か…

仲にもよると思いますが、年賀状出したいから住所教えてほしいと友達から言われたら向こうも気を遣って私も出さなきゃとか思っちゃいますかね?😣💦

コメント

Chi*

思っちゃうと思います😂

エイヤ

私は親戚にも一切出さないからこっちは出さんけどごめんねそれでもよければって言ってます🤣🤣

だいたいの普通の感覚の子は返すと思います🤣

思っちゃいますね😅💦私なら思います!

ひねくれママ

思いますね☺️💦私がその状況です😂

ミルク

思いますが、嫌な気はしないですね~私は😊

思いますね!
逆に、誰にも送らないからこっちからは送れない〜喪中だから出せない〜とかもなく、教えたっきりで出さない方が常識的じゃないなって思います(笑)

私はどうせ何十枚か毎年出すので一枚増えるくらいなんてことないですが!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊まとめてですみません🙇‍♂️💦LINEで聞く前にここで質問してよかったです!多忙な時期で手間になると悪いので住所はあえて聞かず、もし来たら送ろうと思います😊