コメント
ゆかちぇ
普通に普段着でいってます(^-^;笑
寒いときはUNIQLOのウルトラライトダウンきてます
🐬
私はタートルネックのニットワンピに暖かいレギンスとか履いてました💡
ニットの下は極暖ヒートテックとか着てました(笑)
-
クラレ
🐝さん回答ありがとうございます。
インナーを暖かいものにするのも良いですね。
参考にさせて頂きます。- 12月20日
-
🐬
ニットだと暖かいし、ゆったり目のニットだと中に気込めるので🤗
タートルネックも全然違いますしね💡
私はワンピにレギンスでなくてもタートルネックのニットにスキニーとかも着てましたよ🙆
ボトムスの下に薄いタイツやストッキング履くだけでも違いますよ!
トイレは面倒かもですが(笑)
透け感ある薄いシアータイツでも蓄熱タイプの物とかもありますよ💡- 12月20日
-
クラレ
色々と教えてくださりありがとうございます。
とても参考になりました。- 12月20日
うる
特別おしゃれとかもせず、ニットにスキニーかデニムです😂義実家、暖房つけない家なのでしょうか😨
ワンピースの中に極暖とか超極暖着るとだいぶ違うと思いますよ!
-
クラレ
うるさんありがとうございます。
冷暖房が嫌いなようです。
極暖なんてのがあるんですね。
早速探してみます。- 12月20日
怪獣あんこら
普段着動ける格好ですね…。ジーンズにパーカーなとのラフで台所で飯炊きばばあになるので…。動かなくて良いならホッカイロや、ヒートテックをしてもだめですか?
-
クラレ
ヒートテックは毎年活用してますが、寒すぎてあまり変わりませんでした。
義母さんが私にあまりキッチンに立って欲しくないようで、一応声かけはしますが拒否されるので配膳下げるくらいしかしてません。- 12月20日
はじめてじゃないママリ🔰
私はめちゃめちゃ普通の服です!
みんな普通です。デニムにニットとかです。夏はクロックスで来てる家族もいます(笑)
綺麗めな格好がいいなら、ハイネックにジャケット、厚手のタイツにスカートとか。ワイドパンツの下にタイツ履いててもいいと思います
-
クラレ
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます。
ラフな格好が一番楽ですよね。
恐らく義両親の家では大丈夫かと思うけど、それが私の親にバレたら相当怒らるのであまりラフな格好で行く事ができません。- 12月21日
プーさん🐻
膝丈スカート、ニット、コートで行きます!
-
クラレ
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます。
膝丈スカート良いですよね。
参考にさせて頂きます。- 12月21日
クラレ
ゆかちぇさん回答ありがとうございます。
それが一番楽ですよね。