お金・保険 精神科にかかられたことのある方に質問です。精神科は保険適用外になる… 精神科にかかられたことのある方に質問です。 精神科は保険適用外になるのでしょうか? 現在ストレスから来ると思われる悪寒、吐き気、頭痛、微熱に悩ませれていて受診したいと考えていますが、費用が高くつくなら、母子家庭なので考えもので教えて頂きたいです。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 保険 熱 母子家庭 甘栗(9歳) コメント Mama👶👦 精神科で働いてます😊 普通に診察受けるなら保険適応だと思いますよ🙌 12月20日 甘栗 そうなんですか!ありがとうございます!精神科て勝手に高いというイメージが植え付けられてたので構えずに行ってみたいと思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘栗
そうなんですか!ありがとうございます!精神科て勝手に高いというイメージが植え付けられてたので構えずに行ってみたいと思います!